Comunícate con un Asesor
+52 (81) 8340-6476

 

Aviso de Privacidad

 

MANLAB, S.A. DE C.V. Es una Empresa Legalmente Constituida de Conformidad con las leyes mexicanas. Señalando como domicilio convencional para los efectos del presente aviso el señalado en Calle Isaac Garza No. 2105 Col. Obrera en, Monterrey, N.L. México. CP 64010. Es responsable del tratamiento de sus datos personales. Hace de su conocimiento que la información recabada, será tratada estrictamente confidencial.

Para uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Compra Venta, Fabricación y servicios. Proporcionar en prestación de servicios y renta de personal especializado para operación de prueba de Laboratorios y Plantas Piloto, Fabricación de Termopares y resistencias eléctricas, a la Industria Minera Metalúrgica y del Cemento y las Áreas de Investigación y desarrollo. Para las finalidades antes mencionadas.

Requerimos obtener los siguientes Datos Personales; Nombre completo si es persona Física ,Edad, Nacionalidad ,Estado Civil, Curp, Nombre de la razón Social ( Persona Moral ), Registro Federal de Contribuyentes (RFC) Persona Física o Moral , Celular, teléfono, correo, E-mail Dirección completa, calle, numero, Col. Ciudad. Código postal, país Sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MANLAB, S. A. de C. V. se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados. Usted tiene derecho en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, (ARCO) respecto de los datos personales que le conciernen. o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo metales06 @ prodigy.net . mx, Asi mismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos es a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores), sus datos personales pudieran ser transferidos a alguno de ellos. Cualquier modificación a esté aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

 

Ultima modificación 1 de Septiembre 2017